Рекомендовать друзьям:

Конец света - будет завтра или нет, что сказал Путин

Будет или нет Конец света 21 декабря 2012 года:

На данный счет существует два прямо противоположных мнения. Одни, и этих людей большинство, считают, что Апокалипсиса завтра не будет. Другие, наоборот, уверены что все закончится именно в предпоследнюю пятницу декабря. 
Однако, в рядах сторонников катастрофы нет единства. Проявляется это хотя бы в том, что даже не определено единое время, когда все начнется. Существует по крайней мере 8 вариантов времени начала Конца света.

Что сказал Путин о том, когда будет Конец света:

На фоне всей этой неопределенности, сегодня оказалось, что Президент России Владимир Владимирович Путин знает, когда будет Конец света, и в результате чего он произойдет.
На прошедшей сегодня в Москве большой пресс-конференции журналисты задавали Президенту РФ множество разных вопросов, в том числе и по поводу волнующей всех нас даты - 21 декабря 2012 года.
На вопрос, когда же будет Конец света,  Путин дословно ответил: «Примерно через 4,5 миллиарда лет, потому что, насколько я помню, цикл функционирования нашего светила, Солнца, 7 или 14 миллиардов лет, так что через 4,5 миллиарда лет все закончится, реактор погаснет».

На сервисах хранения видео можно посмотреть запись большой пресс-конференции Путина, прошедшей 20 декабря 2012 года, и, в частности, увидеть тот самый момент, когда Владимир Владимирович говорит про дату Конца света.

1 комментарий:

  1. Анонимный13:05:00

    Кто бы что не говорил, а Путину я верю!

    ОтветитьУдалить

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов). Берегите свой труд!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...