Рекомендовать друзьям:

Новый год 2013 - что должно быть на столе в год Змеи

Что должно быть на новогоднем столе 2013:

Как известно, а кому-то возможно еще и нет, 2013 - это год черной водяной Змеи. Это немного меняет новогоднее меню по сравнению с прошлыми годами. Рекомендуется выбрать несколько блюд в угоду хозяйке года, и несколько - как символ в виде ее же. Ну и не следует забывать о традиционных составляющих новогоднего стола.

Что поставить на стол, чтобы угодить Змее:

В частности, неплохо задобрить змейку и приготовить ее любимое блюдо с зайцем или кроликом. Это может быть жареный заяц, тушеный в духовке, в вине, в сметане, из фарша, - вариантов великое множество. Также существуют различные способы, как приготовить кролика - в сметане, с грибами, с картошкой, в сливках, опять же в вине, и так далее.

Что приготовить как символ года Змеи:

Проще всего оформить салат в виде змейки. Гениальность этого решения заключается в том, что салат можно выбрать на любой вкус, единственно - он должен быть плотным, чтобы ему можно было придать необходимую извилистую форму. Чешую обычно оформляют из мелко нарезанных корнишонов, а глаза - из зернышек граната.

Что обязательно должно присутствовать на столе:

Ну и ни в коем случае нельзя забывать про бутылку холодного шампанского, а на природе - про костер с горячим глинтвейном, и традиционный салат Новогодней ночи - оливье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов). Берегите свой труд!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...