Все дни - праздники, события, даты. Советы на каждый день

Рекомендовать друзьям:

Уго Чавес - когда умер президент Венесуэлы, какого числа будут похороны

Ресурс - vsedni.blogspot.ru, категория - Общество.


Когда умер Уго Чавес:

Глава одной из самых богатых нефтью стран в мире, президент Венесуэлы Уго Чавес официально скончался 5 марта 2013 года, в один день с Иосифом Сталиным.

Об этом печальном для нации событии объявил вице-президент Республики в своем обращении к народу. По его словам, произошло это после обеда, когда он и министры поехали военный госпиталь справиться о здоровье команданте.

В Венесуэле объявлен семидневный траур.


Когда на самом деле мог умереть Уго Чавес:

Однако, существует неофициальная версия, согласно которой президент Венесуэлы умер еще в декабре. Мозг его погиб от очередного курса интенсивного лечения, а жизнедеятельность тела врачи искусственно поддерживали на протяжении всего этого времени. Ну а 5 марта было принято решение отключить тело фактически мертвого Чавеса от систем жизнеобеспечения. Об этом в эфире колумбийского телеканала заявил дипломат Гильермо Кочес несколько дней назад. При этом официальные власти Венесуэлы данную информацию опровергают.


Когда состоятся похороны Уго Чавеса:

Похороны президента Венесуэлы Уго Чавеса пройдут 8 марта 2013 года.

1 комментарий:

  1. Анонимный12:59:00

    в новостях сказали, хоронить не будут, а забальзамируют, как Ленина

    ОтветитьУдалить

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов). Берегите свой труд!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...