Все дни - праздники, события, даты. Советы на каждый день

Рекомендовать друзьям:

13 августа 2013 года - станет ли пик звездопада причиной Конца света

Когда будет пик августовского звездопада в 2013 году:

Категория: Предсказания, vsedni.blogspot.ru.

В настоящее время жители России, а особенно ее азиатской части (от Челябинска и до Дальнего Востока), ясными ночами могут наблюдать в небе уникальное космическое явление - метеоритный дождь.

Вызван очередной августовский звездопад Потоком Персеиды - частью пылевого следа от планеты Свифта-Туттля. Продолжаться данное астрономическое явление будет до 24 августа 2013 года.

Ну а пик звездного дождя придется на ночь с 12 августа 2013 года на 13 августа 2013 года. Отрезок времени самого "обильного" звездопада - с 22:15 вечера до 00:45 ночи по мск.


Будет ли пик звездопада причиной Конца света:

Все бы ничего, ведь падение метеоров на Землю - явление довольно частое. Практически все они целиком сгорают в атмосфере, а до земли долетают сущие единицы. А те, которые долетают, падают в основном в океан, который занимает большую часть поверхности планеты, или в безлюдные местности.

Но 13 августа 2013 года является одной из дат, в которую может произойти Конец света 2013 (об этом и других возможных датах мы писали на vse-dni.ru). А на vsedni.blogspot.ru уже была статья, где рассматривалась возможность Конца света 13 августа 2013 года по причине прилета инопланетян или смещения полюсов.

Не принимать серьезно угрозу от падения метеорита - по меньшей мере глупо. Все мы помним недавнее падение Чебаркульского метеорита, небольшого по величине камушка, упавшего в нескольких десятках километров от Челябинска. Тем не мене, от него пострадало несколько тысяч человек, были серьезные разрушения (в основном - огромное количество выбитых оконных блоков).

Однако предположу, что Конца света на следующий день после пика звездопада скорее всего не будет. Ведь есть куда более "серьезные" даты предполагаемого Апокалипсиса в том же августе 2013 года. Это, хотя бы, Конец света предсказанный Григорием Распутиным 23 августа 2013 года, или прибытие на Землю инопланетян-рептилоидов 18 августа 2013 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Удаляются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу и СПАМ (в том числе тексты, скопированные с других сайтов). Берегите свой труд!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...